Informativa sulla privacy e sui cookie

Chi è il Responsabile del trattamento dei Suoi dati personali?

Il responsabile del trattamento dei vostri dati è :

L'azienda JABADOR.COM

  • Indirizzo postale: 14 allotment le clos des roses, 57270 Uckange France

  • E-mail del responsabile della protezione dei dati: contact@jabador.com

Perché utilizziamo i vostri dati personali?

Vi chiediamo di fornirci alcuni dati per potervi fornire i prodotti da voi richiesti.

Questi dati personali includono i vostri dati :

  • Cognome, nome, e-mail, numero di telefono e indirizzo di consegna e di fatturazione

  • Informazioni sull'utente e sull'account, compresi nome utente, password e ID utente unico

  • informazioni sul tipo di pagamento e lo storico dei tuoi acquisti

Quando si effettua un ordine sul nostro sito www.jabador.com , alcune caselle saranno contrassegnate come obbligatorie e ne abbiamo bisogno per inviarvi il vostro pacco.

Come utilizziamo i vostri dati personali?

Per fornire informazioni sui nostri prodotti.

Quando acconsentirai, ti invieremo comunicazioni di marketing e notizie sui prodotti Jabador.com e altre promozioni. Puoi disdire l'iscrizione in qualsiasi momento dopo aver dato il tuo consenso inviando un'e-mail a contact@jabador.com.

Per operare, migliorare e mantenere il nostro business

Utilizziamo i dati personali che ci fornite per gestire la nostra attività. Ad esempio, quando effettuate un acquisto o create un account, utilizziamo queste informazioni per la contabilità, la revisione contabile e altri scopi interni. Possiamo utilizzare i dati personali su come utilizzate i nostri prodotti e servizi per migliorare la vostra esperienza utente e per permetterci di rilevare problemi tecnici o di servizio e amministrare il nostro sito.

Per proteggere la sicurezza e la sicurezza degli altri

Possiamo anche utilizzare i vostri dati personali relativi all'utilizzo del nostro sito per prevenire o rilevare frodi, abusi, usi impropri, violazioni delle nostre Condizioni d'uso, e per ottemperare a ordini del tribunale, richieste governative o leggi.

Altri scopi

Possiamo anche utilizzare i vostri dati personali per altri scopi e vi forniremo informazioni specifiche al momento della raccolta e, se necessario, chiederemo il vostro consenso.

Utilizziamo i dati su come i nostri visitatori utilizzano il nostro sito per comprendere il comportamento e le preferenze dei consumatori.

Condivisione dei dati personali :

Jabador.com non condivide le tue informazioni personali con i suoi partner.

Le vostre azioni

Puoi condividere e godere dei contenuti con i tuoi amici o con il pubblico, comprese le informazioni sulla tua attività con Jabador.com.

Protezione e gestione dei dati personali

Crittografia e sicurezza

Utilizziamo diverse misure di sicurezza tecniche e organizzative, tra cui strumenti di crittografia e autenticazione, per garantire la sicurezza dei vostri dati personali.

Trasferimento dei vostri dati personali

I dati personali che raccogliamo (o elaboriamo) per il nostro sito sono conservati a Roubaix (OVH).

In nessun caso i dati verranno trasmessi ai nostri fornitori di servizi, partner e persone esterne.

Conservazione dei dati personali

I vostri dati personali saranno conservati per tutto il tempo necessario a soddisfare le finalità indicate nella presente informativa sulla privacy. In generale, ciò significa che conserviamo i vostri dati personali per tutto il tempo in cui mantenete il vostro account Jabador.com. In altre parole, quando cancellate il vostro account Jabador.com, tutti i dati personali in nostro possesso saranno automaticamente cancellati dal nostro database.

Quali sono i vostri diritti quando ci fornite i vostri dati?

Ci impegniamo a rispettare la riservatezza dei vostri dati personali e a garantire l'esercizio dei vostri diritti.

Abbiamo concordato che questi potranno essere esercitati gratuitamente inviandoci una sola e-mail a: contact@jabador.com, indicando il motivo della vostra richiesta e il diritto che desiderate esercitare. Se lo riteniamo necessario per potervi identificare, possiamo chiedervi una copia di un documento d'identità.

Avete il diritto di richiedere: l'accesso ai vostri dati personali; una copia elettronica dei vostri dati personali; la correzione dei vostri dati personali se incompleti o inesatti; la cancellazione o la limitazione dei vostri dati personali in determinate circostanze previste dalla legge applicabile.

Se hai un account Jabador.com, puoi scegliere di non ricevere comunicazioni di marketing cliccando sul link "cancellati" nella newsletter/e-mailing inclusa nel messaggio.

Modifiche alla nostra politica sulla privacy

La legislazione e le pratiche cambiano nel tempo. Se decidiamo di aggiornare la nostra politica sulla privacy, pubblicheremo le modifiche sul nostro sito. Se apportiamo modifiche sostanziali al modo in cui trattiamo i vostri dati personali, vi informeremo preventivamente o, se richiesto dalla legge, chiederemo il vostro consenso prima di attuare tali modifiche.

Vi invitiamo a leggere la nostra politica sulla privacy e a controllarla regolarmente per eventuali modifiche.

La presente Informativa sulla privacy è stata modificata l'ultima volta nel maggio 2018.

Conformemente alle disposizioni della legge n. 78-17 del 6 gennaio 1978 relativa all'informatica, ai file e alle libertà, il sito Jabador.com è oggetto di una dichiarazione alla CNIL (Commission Nationale Informatique et Libertés).
Conformemente all'articolo 34 della legge del 6 gennaio 1978, l'utente dispone di un diritto di accesso ai dati che lo riguardano, nonché di un diritto di modifica e di cancellazione di tali dati.

Jabador.com si impegna a rispettare la privacy degli utenti che visitano il nostro sito o che rispondono alle nostre pubblicità online. Questa garanzia sulla privacy specifica quali informazioni Jabador.com raccoglierà e come le utilizzerà, e come l'utente può procedere se non vuole che le informazioni che ci ha dato siano registrate o condivise con altri.

Si ricorda che la segretezza della corrispondenza non è garantita sulla rete Internet e che spetta a ciascun utente Internet adottare tutte le misure adeguate per proteggere i propri dati e/o software dalla contaminazione da eventuali virus che circolano su Internet.

Informazioni sui cookie

Jabador.com utilizza la tecnologia "cookie" sul suo sito web per rendere il sito più facile da usare e più in linea con i desideri degli utenti. Un "cookie" è una registrazione di informazioni da parte del server Jabador.com in un piccolo file di testo sul computer dell'utente, che solo il server Jabador.com può poi leggere e modificare in un secondo momento.

Questi cookie consentono a Jabador.com di seguire i propri utenti mentre navigano nel sito per conoscerli meglio in modo da poter soddisfare al meglio le loro aspettative ed esigenze (presentazione del sito, contenuti, menu, annunci visualizzati).

I cookie ci consentono di personalizzare i contenuti e le pubblicità, di fornire funzionalità di social media e di analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sull'uso del nostro sito con i nostri partner di social media, pubblicitari e di analisi, che possono combinare queste informazioni con altre informazioni che avete fornito loro o che hanno raccolto durante l'uso dei loro servizi.

I cookie possono essere classificati in 4 tipi principali descritti di seguito.

Cookies servant à la mesure d’audience

Ce site utilise Google Analytics, un outil d’analyse d’audience de site internet très répandu.
Google Analytics utilise des cookies pour aider le site internet à analyser l’utilisation du site par ses visiteurs.

Les données générées par ces cookies sont anonymes (votre adresse ip complète n’est pas mémorisée) et restent purement internes au site : aucun recoupement n’est effectué avec votre navigation sur d’autres sites.

Autres cookies tiers

YouTube utilise des cookies pour gérer vos préférences et assurer son fonctionnement. Nous n’avons pas de maîtrise de ces cookies. Vous pouvez désactiver ces cookies manuellement (voir « désactivation des cookies » plus bas).

Cookies « techniques »

Ces cookies sont indispensables à certaines fonctions du site : identification pour accéder à votre compte sur la Boutique, par exemple.

Facebook pixel

Ce site utilise le Facebook pixel et sa fonction de remarketing « Audience personnalisée ». Ce service est exploité par Facebook Inc., 1601 S. California Ave., Palo Alto, CA 94304, É.-U.

Le Facebook pixel et sa fonction de remarketing sont utilisés par Jabador.com pour afficher des publicités basées sur l’historique de navigation sur ce site Internet aux visiteurs qui se connectent au réseau social Facebook (« Publicités Facebook »). Le Facebook pixel établit une connexion directe avec les serveurs de Facebook lors de la visite de ce site Internet. Facebook sera ainsi informé de cette visite et pourra affecter cette information au compte personnel d’utilisateur Facebook du visiteur. Pour de plus amples informations sur la façon dont Facebook récolte et traite des données, ainsi que ses dispositions en matière de respect de la vie privée, veuillez vous reporter à la Politique d’utilisation des données de Facebook à cette adresse : https://www.facebook.com/about/privacy.

La base légale de l’utilisation du Facebook pixel relève de l’art. 6, paragr.1, al. f du RGPD. Cette démarche marketing présente un intérêt légitime pour Jabador.com qui peut ainsi améliorer la pertinence des publicités affichées.

Vous avez le droit de vous opposer à tout moment à l’utilisation de vos informations à des fins de marketing ciblé. Le Facebook pixel peut être désactivé dans les paramètres de votre compte Facebook.

Désactivation des cookies via le navigateur

D’une manière générale, l’utilisateur peut refuser la mise place de tout ou partie des cookies sur le disque dur de son ordinateur quelque soit le site visité en configurant préalablement convenablement son navigateur.

La diversité des navigateurs et de leurs versions ne nous permet pas de vous indiquer une procédure générale permettant de le faire. Pour savoir comment paramétrer votre navigateur, il vous faut vous rendre dans le choix Aide de ses menus (souvent accompagné d’une icône en point d’interrogation).

Attention ! la désactivation systématique de tous les cookies peut entraîner un dysfonctionnement des sites que vous visitez, dont le nôtre, car elle entraîne la suppression des cookies techniques. Jabador.com ne pourra accepter aucune responsabilité concernant les conséquences éventuelles de la désactivation de cookies indispensables au fonctionnement du site. Si vous procédez à une désactivation de cookies par les paramètres de votre navigateur, prenez soin de ne pas désactiver les cookies techniques.

Notez également que la désactivation des cookies destinés à la publicité ciblée ne supprimera pas l’affichage de publicités. Des publicités continueront à s’afficher. Simplement, elles ne seront plus choisies en fonction de vos centres d’intérêt.

Données collectées sur la Boutique Jabador.com

Les données à caractère personnel vous concernant collectées sur la Boutique de Jabador.com (url : https://www.jabador.com) sont nécessaires au traitement de votre demande ou commande et plus généralement à la gestion de nos relations commerciales. Sur les pages où les données à caractère personnel sont collectées vous serez informés du caractère obligatoire ou facultatif des informations demandées, ainsi que des conséquences éventuelles d’un défaut de réponse. Nous sommes susceptibles de vous adresser nos offres commerciales par mail à l’adresse e-mail indiquée lors de votre commande, par courrier ou par téléphone. Vous pouvez également être amenés à recevoir des offres commerciales de nos filiales et de nos partenaires. Si vous ne le souhaitez pas, indiquez-le nous via les adresses inscrites plus haut.

Droit d’accès, rectification, opposition

Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition des données vous concernant dans les conditions prévues par la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés. Pour cela, il suffit de nous en faire la demande en ligne ou par courrier en nous indiquant vos nom, prénom, adresse :

par courrier à l’adresse suivante :
Jabador.com
14 lotissement le clos des roses
57270 Uckange

via e-mail tramite il modulo di posta[/vc_column_text][vc_column_text]

Chi è il Responsabile del trattamento dei Suoi dati personali?

Il responsabile del trattamento dei vostri dati è :

L'azienda JABADOR.COM

  • Indirizzo postale: 14 allotment le clos des roses, 57270 Uckange France

  • E-mail del responsabile della protezione dei dati: contact@jabador.com

Perché utilizziamo i vostri dati personali?

Vi chiediamo di fornirci alcuni dati per potervi fornire i prodotti da voi richiesti.

Questi dati personali includono i vostri dati :

  • Cognome, nome, e-mail, numero di telefono e indirizzo di consegna e di fatturazione

  • Informazioni sull'utente e sull'account, compresi nome utente, password e ID utente unico

  • informazioni sul tipo di pagamento e lo storico dei tuoi acquisti

Quando si effettua un ordine sul nostro sito www.jabador.com , alcune caselle saranno contrassegnate come obbligatorie e ne abbiamo bisogno per inviarvi il vostro pacco.

Come utilizziamo i vostri dati personali?

Per fornire informazioni sui nostri prodotti.

Quando acconsentirai, ti invieremo comunicazioni di marketing e notizie sui prodotti Jabador.com e altre promozioni. Puoi disdire l'iscrizione in qualsiasi momento dopo aver dato il tuo consenso inviando un'e-mail a contact@jabador.com.

Per operare, migliorare e mantenere il nostro business

Utilizziamo i dati personali che ci fornite per gestire la nostra attività. Ad esempio, quando effettuate un acquisto o create un account, utilizziamo queste informazioni per la contabilità, la revisione contabile e altri scopi interni. Possiamo utilizzare i dati personali su come utilizzate i nostri prodotti e servizi per migliorare la vostra esperienza utente e per permetterci di rilevare problemi tecnici o di servizio e amministrare il nostro sito.

Per proteggere la sicurezza e la sicurezza degli altri

Possiamo anche utilizzare i vostri dati personali relativi all'utilizzo del nostro sito per prevenire o rilevare frodi, abusi, usi impropri, violazioni delle nostre Condizioni d'uso, e per ottemperare a ordini del tribunale, richieste governative o leggi.

Altri scopi

Possiamo anche utilizzare i vostri dati personali per altri scopi e vi forniremo informazioni specifiche al momento della raccolta e, se necessario, chiederemo il vostro consenso.

Utilizziamo i dati su come i nostri visitatori utilizzano il nostro sito per comprendere il comportamento e le preferenze dei consumatori.

Condivisione dei dati personali :

Jabador.com non condivide le tue informazioni personali con i suoi partner.

Le vostre azioni

Vous pouvez partager, aimer des contenus avec vos amis ou avec le public, comprenant des informations sur votre activité avec Jabador.com.

Protezione e gestione dei dati personali

Crittografia e sicurezza

Utilizziamo diverse misure di sicurezza tecniche e organizzative, tra cui strumenti di crittografia e autenticazione, per garantire la sicurezza dei vostri dati personali.

Trasferimento dei vostri dati personali

I dati personali che raccogliamo (o elaboriamo) per il nostro sito sono conservati a Roubaix (OVH).

In nessun caso i dati verranno trasmessi ai nostri fornitori di servizi, partner e persone esterne.

Conservazione dei dati personali

I vostri dati personali saranno conservati per tutto il tempo necessario a soddisfare le finalità indicate nella presente informativa sulla privacy. In generale, ciò significa che conserviamo i vostri dati personali per tutto il tempo in cui mantenete il vostro account Jabador.com. In altre parole, quando cancellate il vostro account Jabador.com, tutti i dati personali in nostro possesso saranno automaticamente cancellati dal nostro database.

Quali sono i vostri diritti quando ci fornite i vostri dati?

Ci impegniamo a rispettare la riservatezza dei vostri dati personali e a garantire l'esercizio dei vostri diritti.

Abbiamo concordato che questi potranno essere esercitati gratuitamente inviandoci una sola e-mail a: contact@jabador.com, indicando il motivo della vostra richiesta e il diritto che desiderate esercitare. Se lo riteniamo necessario per potervi identificare, possiamo chiedervi una copia di un documento d'identità.

Avete il diritto di richiedere: l'accesso ai vostri dati personali; una copia elettronica dei vostri dati personali; la correzione dei vostri dati personali se incompleti o inesatti; la cancellazione o la limitazione dei vostri dati personali in determinate circostanze previste dalla legge applicabile.

Se hai un account Jabador.com, puoi scegliere di non ricevere comunicazioni di marketing cliccando sul link "cancellati" nella newsletter/e-mailing inclusa nel messaggio.

Modifiche alla nostra politica sulla privacy

La legislazione e le pratiche cambiano nel tempo. Se decidiamo di aggiornare la nostra politica sulla privacy, pubblicheremo le modifiche sul nostro sito. Se apportiamo modifiche sostanziali al modo in cui trattiamo i vostri dati personali, vi informeremo preventivamente o, se richiesto dalla legge, chiederemo il vostro consenso prima di attuare tali modifiche.

Vi invitiamo a leggere la nostra politica sulla privacy e a controllarla regolarmente per eventuali modifiche.

La presente Informativa sulla privacy è stata modificata l'ultima volta nel maggio 2018.

Conformément aux dispositions de la Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, le site Jabador.com fait l’objet d’une déclaration à la CNIL (commission Nationale Informatique et Libertés).
Conformément à l’article 34 de la Loi du 6 janvier 1978, l’utilisateur dispose d’un droit d’accès aux données qui le concernent, ainsi que d’un droit de modification et de suppression de celles-ci.

Jabador.com s’engage à respecter la vie privée des internautes qui visitent son site ou répondent à ses messages publicitaires en ligne. Cette garantie de protection précise les informations que Jabador.com recueillera et la manière dont elle les utilisera. Elle indique également comment l’internaute peut procéder s’il ne souhaite pas que les informations qu’il nous a données soient enregistrées ou communiquées à qui que se soit.

Il est rappelé que le secret des correspondances n’est pas garanti sur le réseau internet et qu’il appartient à chaque utilisateur d’internet de prendre toutes les mesures appropriées de façon à protéger ses propres données et/ou logiciels de la contamination d’éventuels virus circulant sur internet.

Informazioni sui cookie

De manière à rendre le site plus convivial et plus conforme aux souhaits des utilisateurs, Jabador.com utilise la technologie des « cookies » sur son site. Un « cookie » est un enregistrement d’informations par le serveur de Jabador.com dans un petit fichier texte situé dans l’ordinateur de l’utilisateur : informations que seul le serveur de Jabador.com peut alors relire et modifier ultérieurement.

Questi cookie consentono a Jabador.com di seguire i propri utenti mentre navigano nel sito per conoscerli meglio in modo da poter soddisfare al meglio le loro aspettative ed esigenze (presentazione del sito, contenuti, menu, annunci visualizzati).

Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d’offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d’analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l’utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d’analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d’autres informations que vous leur avez fournies ou qu’ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services.

I cookie possono essere classificati in 4 tipi principali descritti di seguito.

Cookies servant à la mesure d’audience

Ce site utilise Google Analytics, un outil d’analyse d’audience de site internet très répandu.
Google Analytics utilise des cookies pour aider le site internet à analyser l’utilisation du site par ses visiteurs.

Les données générées par ces cookies sont anonymes (votre adresse ip complète n’est pas mémorisée) et restent purement internes au site : aucun recoupement n’est effectué avec votre navigation sur d’autres sites.

Autres cookies tiers

YouTube utilise des cookies pour gérer vos préférences et assurer son fonctionnement. Nous n’avons pas de maîtrise de ces cookies. Vous pouvez désactiver ces cookies manuellement (voir “désactivation des cookies” plus bas).

Cookies “techniques”

Ces cookies sont indispensables à certaines fonctions du site : identification pour accéder à votre compte sur la Boutique, par exemple.

Facebook pixel

Ce site utilise le Facebook pixel et sa fonction de remarketing « Audience personnalisée ». Ce service est exploité par Facebook Inc., 1601 S. California Ave., Palo Alto, CA 94304, É.-U.

Le Facebook pixel et sa fonction de remarketing sont utilisés par Jabador.com pour afficher des publicités basées sur l’historique de navigation sur ce site Internet aux visiteurs qui se connectent au réseau social Facebook (« Publicités Facebook »). Le Facebook pixel établit une connexion directe avec les serveurs de Facebook lors de la visite de ce site Internet. Facebook sera ainsi informé de cette visite et pourra affecter cette information au compte personnel d’utilisateur Facebook du visiteur. Pour de plus amples informations sur la façon dont Facebook récolte et traite des données, ainsi que ses dispositions en matière de respect de la vie privée, veuillez vous reporter à la Politique d’utilisation des données de Facebook à cette adresse : https://www.facebook.com/about/privacy.

La base légale de l’utilisation du Facebook pixel relève de l’art. 6, paragr.1, al. f du RGPD. Cette démarche marketing présente un intérêt légitime pour Jabador.com qui peut ainsi améliorer la pertinence des publicités affichées.

Vous avez le droit de vous opposer à tout moment à l’utilisation de vos informations à des fins de marketing ciblé. Le Facebook pixel peut être désactivé dans les paramètres de votre compte Facebook.

Désactivation des cookies via le navigateur

D’une manière générale, l’utilisateur peut refuser la mise place de tout ou partie des cookies sur le disque dur de son ordinateur quelque soit le site visité en configurant préalablement convenablement son navigateur.

La diversité des navigateurs et de leurs versions ne nous permet pas de vous indiquer une procédure générale permettant de le faire. Pour savoir comment paramétrer votre navigateur, il vous faut vous rendre dans le choix Aide de ses menus (souvent accompagné d’une icône en point d’interrogation).

Attention ! la désactivation systématique de tous les cookies peut entraîner un dysfonctionnement des sites que vous visitez, dont le nôtre, car elle entraîne la suppression des cookies techniques. Jabador.com ne pourra accepter aucune responsabilité concernant les conséquences éventuelles de la désactivation de cookies indispensables au fonctionnement du site. Si vous procédez à une désactivation de cookies par les paramètres de votre navigateur, prenez soin de ne pas désactiver les cookies techniques.

Notez également que la désactivation des cookies destinés à la publicité ciblée ne supprimera pas l’affichage de publicités. Des publicités continueront à s’afficher. Simplement, elles ne seront plus choisies en fonction de vos centres d’intérêt.

Données collectées sur la Boutique Jabador.com

Les données à caractère personnel vous concernant collectées sur la Boutique de Jabador.com (url : https://www.jabador.com) sont nécessaires au traitement de votre demande ou commande et plus généralement à la gestion de nos relations commerciales. Sur les pages où les données à caractère personnel sont collectées vous serez informés du caractère obligatoire ou facultatif des informations demandées, ainsi que des conséquences éventuelles d’un défaut de réponse. Nous sommes susceptibles de vous adresser nos offres commerciales par mail à l’adresse e-mail indiquée lors de votre commande, par courrier ou par téléphone. Vous pouvez également être amenés à recevoir des offres commerciales de nos filiales et de nos partenaires. Si vous ne le souhaitez pas, indiquez-le nous via les adresses inscrites plus haut.

Droit d’accès, rectification, opposition

Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition des données vous concernant dans les conditions prévues par la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés. Pour cela, il suffit de nous en faire la demande en ligne ou par courrier en nous indiquant vos nom, prénom, adresse :

par courrier à l’adresse suivante :
Jabador.com
14 lotissement le clos des roses
57270 Uckange

via e-mail tramite il modulo di posta

Chiudere
Accedi
Chiudere
Carrello (0)

Nessun prodotto nel carrello. Nessun prodotto nel carrello.

Caftano economico in vendita online